उनकी अदाओं पे मर गए , उनकी शरारत पे मर गए ,
कुछ न कहा उन्होंने , उनकी नज़ाकत पे मर गए ,
क़त्ल हो जाता तो कातिल तो कह देते ,
मुस्कान पे कभी , तो कभी निगाहों से मर गए ।
Unki adaon pe mar gaye, unki shararat pe mar gaye,
Kuch na kaha unhone, unki nazakat pe mar gaye,
Katl ho jaata to katil to keh dete,
Muskan pe kabhi to kabhi nigahon se mar gaye...
Tera husn jaise kali ka khilna, adaon mein kirno si shararat hai, palkon mein rakhunga bas bata de mujhko, kya tujhse ishq krne ki mujhe izazat hai. तेरा हुस्न जैसे कली का खिलना , अदाओं में किरणों सी शरारत है , पलकों में रखूँगा बस बता दे मुझको , क्या तुझसे इश्क करने की मुझे इज़ाज़त है।
Na keh sake dil ki baat, na chupa hi sake, unke chehre se nazre hata bhi na sake, apsara hai, rooh hai, kaynat hai meri, woh aansu thi, jise rok bhi na sake...
न कह सके दिल की बात, न छुपा ही सके, उनके चेहरे से नज़रें, हटा भी न सके, अप्सरा है, रूह है, कायनात है मेरी, वो आंसू है, जिसे हम रोक भी न सके ।
कलाकार का करिश्मा है तू , या खुद ही कलाकार है ,
होता नहीं है अब मुझसे , तेरा इख़्तियार है ,
तेरे दमकते चेहरे को चाँद ने देखा होगा सजनी ,
तभी अंधियारे में तुझसे मिलने आई है चाँदनी ।
Teri aankhon mein jaadu, nasheela husn tera, Deewana bana de, haule se muskurana tera, Jannat ki khwaish khuda ko us din aayi hogi, Dekh liya hoga jis din, usne chehra tera...
तेरी आंखों में जादु , नशीला हुश्न तेरा ,
दीवाना बना दे , हौले से मुस्कुराना तेरा , जन्नत की ख्वाइश खुदा को उस दिन आई होगी , देख लिया होगा जिस दिन , उसने चेहरा तेरा ।
Mohabbat ki jyoti ko, jalaya hai maine, Riwazon k bandhan ko, toda hai maine, Patharon se maara, zamane ne mujhko, Unse teri murat, banaya hai maine ....
मोहब्बत की ज्योति को , जलाया है मैंने , रिवाजों के बंधन को , तोड़ा है मैंने , पत्थरों से मारा , ज़माने ने मुझको ,
Jo aa na paye kabhi labon pe, main woh baat likhta hun, meri mohabbat pe tu hans di, ab zazbat likhta hun, bada hi zalim hai ye ishq, nafrat paida kar deta, tujhse nafrat ko bhi main, mohabbat hi likhta hun....
जो आ ना पाए कभी लबों पे , मैं वह बात लिखता हूँ ,
मेरी मोहब्बत पे तू हँस दी , अब ज़ज्बात लिखता हूँ , बड़ा ही ज़ालिम है ये इश्क , नफरत पैदा कर देता , तुझसे नफरत को भी मैं , मोहब्बत ही लिखता हूँ ।
Ulfat ke afsane ka aagaz sun le ae malik, Ishq ki tadap ko itna bhi mat aazmana, Ishq ki khwaish mein khud tadap baithe ae malik...
गुस्ताखे कनीज़ की दरखास्त सुन ले ऐ मालिक ,
उल्फत के अफसाने का आगाज़ सुन ले ऐ मालिक ,
इश्क की तड़प को इतना भी मत आज़माना ,
इश्क की ख्वाइश में खुद तड़प बैठे ऐ मालिक |
Chand shabdon mein usne mera katl kar diya, Kaha dil mera pathar ka insaan ka nahi, Kehte hain log pathar ro nai sakta, Kya karun mera dil dikhta bhi to nai.......
Teri khubsurati ki kya karu prashansha, Dhoondnen se shabd nai milte mujhe, Aati hogi amawashya jarur usi din, Dekh leta hoga jis din chand tujhe......